Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD22/0976.270.233
    EUR22/0989.48-0.525

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ЧТОБ НЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА В ДОРОЖНОМ ТУПИКЕ

      Открытое письмо2013.11.080566В редакцию «РБ» поступило открытое письмо-обращение за подписью В. В. Грибова. Обращение адресовано депутатам Ярославской областной Думы по 24-му избирательному округу П. В. Исаеву и Н. И. Бируку, а также депутатам облдумы от КПРФ А. В. Воробьеву и Э. О. Мордалиеву.

      Сам Вячеслав Васильевич выступает в письме не по должности (первый заместитель главы сельского поселения Красный Профинтерн), а как первый секретарь Некрасовского районного отделения КПРФ. Суть обращения – в ситуации, сложившейся в заволжье с содержанием и ремонтом дорог. Предыстория ее известна: передача дорожного участка в пос. Защитный Даниловскому ГУП «Автодор», затем ликвидация участка и возникшие проблемы с содержанием и ремонтом дорог. По мнению автора письма, ситуация может еще более усугубиться.

      Уважаемые депутаты! Я не стал бы вас беспокоить по данному вопросу, если бы не критическая ситуация, которая складывается по нашему поселению с содержанием дорог на конец 2013 г. и на 2014 год. На территории сельского поселения нет ни одной организации, которая могла бы выполнить весь объем работ по содержанию и ремонту наших дорог, по которым ходят рейсовые и школьные автобусы. Надеяться на то, что к нам по котировке или по аукциону придет солидная организация, не приходится. Крайним в этой ситуации опять будет администрация сельского поселения Красный Профинтерн…».

      Далее в письме В. В. Грибов дает свои предложения по выходу из данной ситуации. В частности, используя административные методы и применив власть, «убедить и заставить руководство Даниловского ГУП «Автодор» восстановить и продолжить работу дорожного участка;

      восстановить в п. Защитный базу в полном объеме и вернуть технику, которая была передана даниловцам, в исправном состоянии для дальнейшей работы.

      …рассмотреть предложение руководства района о передаче базы и всей техники дорожного предприятия на баланс района для организации на этой основе пожарной части, а также создать участок, хотя бы для зимнего содержания дорог…

      Пока же руководство Даниловского ГУП продолжает уничтожать базу завода, асфальто-бетонный завод режут на металл. Если же на местном уровне сделать уже ничего нельзя, то мы предлагаем рассмотреть вопрос о передаче на уровень области дорог Некрасовского района и сельского поселения Красный Профинтерн на территории заволжья со всеми вытекающими последствиями».

      В. В. Грибов выразил надежду на содействие народных избранников в решении данных вопросов, поскольку неоднократные обращения до того в департамент дорожного хозяйства и транспорта ЯО не дали результата.



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ