Пишите нам:rbnekr@rambler.ru

  • №3/352020.03.31
  • знач.изм.
    USD27/0976.82-0.3585
    EUR27/0989.66-0.3181

    Архив номеров

    Выберите номер: Архив номеров

    • ЗИМНЯЯ ДОРОГА КОВАРНА

      2013.12.110648Прошедшие сильные снегопады принесли неприятности не только с отключением света, но и спровоцировали рост происшествий на автодорогах.

      За последние три недели на территории Некрасовского района произошли 24 дорожно-транспортных происшествия. Большая часть из них ограничивалась повреждением автомашин, но в четырех ДТП были пострадавшие. Всего в авариях на дорогах получили ранения разной степени тяжести шесть человек. В числе ДТП с пострадавшими и два наезда на пешеходов: один – в п. Некрасовское на объездной дороге, второй – в поселении Красный Профинтерн на автодороге Бор-Яхробол.

      Аварийность на дорогах остается высокой и все последние дни. Так, в минувшие выходные «горячей точкой» стал участок дороги на трассе Ярославль-Кострома возле моста через реку Княгиня вблизи Левашова. В субботу, 7 декабря, здесь сначала съехал в кювет автомобиль «ВАЗ-2110». Водитель и пассажир получили ранения и были госпитализированы в больницу им. Соловьева г. Ярославля. Затем здесь же столкнулись две грузовые автомашины. У моста с обеих сторон образовались «пробки», движение застопорилось примерно на час. В результате столкновения «фура» из г. Кирова простояла на месте аварии до понедельника, пока устраняли полученные повреждения. Надо заметить, что ремонт моста через Княгиню, начавшийся этой осенью, значительно осложнил дорожную обстановку на этом участке. Водителям надо быть предельно внимательными и правильно выбирать скорость движения на объездной дороге.

      За время прошедших снегопадов было несколько случаев наезда на препятствие. Под тяжестью мокрого снега происходило падение деревьев на проезжую часть. К примеру, в заволжье дорогу на Макарово буквально завалило упавшими деревьями. На ярославской автодороге в районе 31 км дерево упало перед близкоидущим транспортом. Водитель не успел остановиться, перескочил дерево и ободрал весь низ у своей машины. Подобный случай произошел на автодороге возле д. Грешнево.

      В связи с ухудшением дорожной обстановки и особенно случаев наезда на пешеходов, сотрудники Некрасовского ОГИБДД в прошедшие выходные дни провели несколько профилактических операций. Усиленное патрулирование, рейды будут практиковаться и в последующие дни.

      ГИБДД обращается ко всем участникам дорожного движения, как водителям, так и пешеходам: будьте предельно внимательными, строго соблюдайте Правила дорожного движения. Зимняя дорога очень опасна.

      Артем Стрюков, госинспектор Некрасовского ОГИБДД

      На снимке: опасный участок дороги у моста через р. Княгиню



    • распечатать
    • отправить другу

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить
    Фраза дня
  • 2015.03.19

    Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

  • Анекдот

    Поздравления

    Посмотреть все поздравления

    Топ 3

    Последние комментарии

    • О нас
    • Подписка
    • Некрасовское ТВ