Рекламный баннер 980x60px ban1
72.85
86.07
Рекламный баннер 468x60px main1

Эдуард Коробейников: «Новые люди» не курируются Кремлем

Эдуард Коробейников: «Новые люди» не курируются Кремлем
Фото: ИнфоЯ

- Партия «Новые люди» - это молодая политическая сила, созданная бизнесменом Алексеем Нечаевым, и которая не имеет никакого отношения к администрации президента. Задача партии - отстоять интересы людей, которым еще только предстоит поверить в конкурентные выборы и цивилизованный современный путь развития государства. Об этом секретарь отделения партии «Новые люди» в Ярославской области Эдуард Коробейников заявил в интервью INFOЯ.

Эдуард Коробейников:

Партия «Новые люди» - молодая партия, она была создана 1 марта 2020 год, нам всего год и несколько месяцев. Ядром партии стало предпринимательское сообщество факультета бизнеса «Капитаны» РЭУ им. Плеханова, компания Фаберлик и другие предприниматели, которые есть в окружении Алексея Нечаева - руководителя политической силы.

Долгие годы Алексей Нечаев занимался активной работой на различных направлениях: это и предпринимательство, и образование, и экология. Наш лидер - удивительный человек, и многие захотели пойти за ним в политику. На самом деле, в политику мы были вынуждены пойти, поскольку многое из того, что мы делаем, без политики практически невозможно масштабировать.

Почему люди пошли за Алексеем? Это единственный известный мне российский миллиардер, который живет в двухэтажном деревянном доме. Единственная его дорогая вещь - это машина, поскольку деловые партнеры обращают внимание на атрибуты, так принято. При этом он не коллекционирует яхты, не собирает вокруг себя всякие дорогие вещи. Алексей Нечаев инвестирует в страну и людей. Это то, чем живет человек с самой молодости.

Мне иногда приходится слышать, что партия «Новые люди» была создана с помощью администрации президента. Это, конечно, не соответствует действительности. Нам никто не помогает, нас никто не курирует. А слухи эти распространяются теми людьми, которые не хотели бы видеть нас в коридорах власти. К ним относятся как системные партии, так и системные политики. Мне кажется, что нам дали работать только потому, что в стране существует понимание необходимости модернизации и развития политического ландшафта. Сейчас 60% людей не ходят на выборы, и именно их мнение мы готовы ретранслировать как политическая сила.

Полностью интервью можно посмотреть здесь:

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3