Рекламный баннер 980x60px ban1
76.02
91.75
Рекламный баннер 468x60px main1

Умер Анатолий Васильевич Иваницкий

Умер Анатолий Васильевич Иваницкий
Умер Анатолий Васильевич Иваницкий

19 апреля ушел из жизни бывший глава Даниловского района Анатолий Васильевич Иваницкий. Ему было 72 года.

Анатолий Васильевич родился в деревне Спирдово соседнего, Любимского района в простой крестьянской семье. Закончил профтехучилище № 4 в городе Данилове, ненадолго вернулся в свой Любимский район, а с 1971 года, после службы в армии, навсегда поселился в Даниловском районе. Как очень многие молодые люди нашего города, сначала трудился на заводе

деревообрабатывающих станков. Там его и приметило партийное руководство. В 1974 году направили в г. Калинин в советско-партийную школу, по окончании которой Анатолий Васильевич получил специальность экономиста-организатора, стал секретарем партийной организации колхоза имени Куйбышева. В 1976 году Анатолия Васильевича избрали председателем колхоза «Память Ленина». А с 1986 года, в самое непростое для развития села время, уже опытный аграрник возглавил все агропромышленное объединение района. В том же году в Костромском сельскохозяйственном институте Анатолий Васильевич получил высшее образование.

Череда реорганизаций этой службы никак не повлияла на карьеру Анатолия Васильевича. Он возглавлял сельское хозяйство района вплоть до избрания его главой района. И всякий раз в характеристиках, данных Анатолию Васильевичу райкомом КПСС, администрацией района отмечалось, что он «способный организатор, требовательный, инициативный руководитель, поддерживающий все новое и передовое, много внимания уделяет повышению эффективности сельскохозяйственного производства, укреплению материально-технической базы, улучшению условий труда и быта селян».

В 1994 году за долголетний добросовестный труд Анатолий Васильевич был награжден медалью «За преобразование Нечерноземья РСФСР». А в 2002 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Почетных грамот и иных наград никто и не считал.
В апреле 2004 года Анатолий Васильевич был избран на должность главы местного самоуправления Даниловского района и проработал в этой должности до марта 2008 года.

Вместе с супругой, Лидией Михайловной, Иваницкие воспитали троих детей, вложив в них весь жар своих сердец, всю любовь.

Выражаем глубокое соболезнование супруге, детям и всем родственникам Анатолия Васильевича.

Память об Анатолии Васильевиче Иваницком навсегда сохранится в сердцах его друзей, всех жителей Даниловского района.

Администрация Даниловского района.
#Даниловскийрайон
Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3